Пропивая разум свой в который раз...

Добровольно убивая разум,
Катитесь вы по наклонной,
Нет забот других у вас:
Вам всё время выпить хочется!

Джин в бутылке - служит он не вам!
Постоянные его вы пленники,
Мозг пропит - нечем думать уж давно!
Вещество в мозгу давно исчезло...

И влачите жизнь свою давно,
Вам не в радость жизнь такая горемычная!
Выпить, закусить - желание одно!
Вместо джина бы в бутылку поместиться!

Старость наступает побыстрей у вас!
Старики глубокие, а годы - то не старые!
Отнимает в наказанье разум Бог у вас:
Остальное сделаете вы всё сами...

Пропивая разум свой в который раз...
Не нашли любви к себе вы в жизни!
А бутылка не заменит вам её!
Алкоголь, угар, безумие и драки...

23.06.16 00:36 (1420)

PS. Наблюдения за пьющими людьми.
Пьянство - это один из признаков
безволия и потери контроля над собой.


Рецензии