говорить тебе ты

В этом городе ночью
Не разводят мосты,
Вечер ветер пророчит,
Напророчен и ты.
Разгораются, рдеют
Поднебесья холсты,
Быть смелее не смею,
Быть смелее, чем ты.
Бег волны безучастной
В мире без суеты,
Как тепло и приятно
Говорить тебе «ты»…


Рецензии