Слова, влезшие в голову вечером

Написать 100 слов, испытать 100 голов
Продать стол и стул, и купить бордюр,
В жизни камня нет, хорошо есть свет ,
Непонятной мглы , кучерявой внутри ,
Три не три ты трут, не всплывет Махмут ,
Отдавая сном, джин совсем смущен .
Три не три ты трут, тут не твой маршрут ,
Отдаваясь вдаль -  Ты взрастишь печаль.
есть капризов полк , а от мозга толк
был бы если бы , были бы мозги.
Отдирая Я - загноишь себя, заверстаешь сам
в сотни глупых рам.
Маракеш горит, отдавая жизнь,
отнимая сны, ныкая мечты, хныкая потом ,
как в хите с конем. Нем стоит один,
гулкий исполин , собирая явь, ....
А он взял пистоль и пошел он вдоль
А потом нырок , ходит поперек,
И поди гляди , где стоят **ядИ
Самый честный класс из рабочих масс,
маховик пошел , взбудоражен он ,
если цели нет , то не жди погон.
будь хоть пёс, хоть Бог , даже фараон.
Не воткнуть себя в ряд святых икон.
Канонизма сеть - онанизма плеть
Ты словам - Лететь ! а они галдеть ..
Деться б нам с тобой в этот детский рай,
где щебечет мать и поёт отец,
где всё славно есть , всё само собой ,
позитива гром и добра гурьбой ,
где прилива свет, где улыбок хвой,
где ура! толпой и всем сердцем пой.
Этот детский рай , этот скромный лес ,
на поляне раз, два - на древо влез.
 Если есть мечта - самый страшный бес
будет рад скорей, прыгнуть до небес
Будет звёзды рвать и охапкой грёз
щебень устилать, унося невроз,
Отче наш читать , выкинуть рога,
с жопы шерсть убрать, глядя в облака.


Рецензии