Я в письме напишу

Я в письме напишу слов немного до боли знакомых....
Возвратись... возвратись...приезжай, прилетай, приходи...
Пусть качают листвой незабвенные тихие клены,
Я хочу вновь услышать в ночи еле звучной шаги...
Я тебе расскажу, что так тянутся долго недели...
Растворяются дни и уходят с надеждами прочь...
Приходи, приезжай мы так много с тобою не спели...
Лишь стихами могли мы друг другу немного помочь...
Я в письме напишу....


Рецензии