Осознание

Не проходи, мимо беды -
По возможности, помоги...
В этом, сущность наша -
Людская, чтоб беда -
Не была, чужая. Чтоб
Сочувствие, мы проявляли.
И душою, добрее, стали...
Мир прекраснее станет, тогда
Начинать, надо нам, с себя!
Все мы светлыми были, с детства -
Зачерствели, со временем, сердцем.
Никому, мораль, не читаю -
А себя, исправить, желаю...
Не по Божески, я, живу -
Признаю в том, свою вину.
Осознание то, пришло -
А вот дел, не вижу, и всё.


Рецензии