***

Вот говорят, что время лечит,
Но вся разорвана душа...
И залатать ее нам нечем
Судьба идет любовь круша.
Прости. Прощай. Я уезжаю.
Ну что поделать - се ля ви...
Тебя тебе я возвращаю,
И лишь одно прошу - прости.


Рецензии