Одноклассникам

Я ни когда,друзья,Вас не обижу,
Я буду помнить,сколько буду жить.
Не порядочных,насквозь я вижу,
Тех,кто не может,дружбой дорожить.

Как хочется обнять,к щеке прижаться,
Припомнить,детские года.
За Вашу дружбу,я готов сражаться,
Я побеждать,готов всегда.

Да одноклассники мои,мы постарели,
Мы выбрали,тернистый путь.
Детей взрастили,внуки отогрели,
Собраться бы,да о былом взгрустнуть.


Рецензии