Пустое беспокойство

Тихий, грязный двор
В середине дня...
Помню твой укор,
Мой потухший взор.
Твой беспечный вздор,
Он убил меня.

Бело-серый дым,
Серо-белый взгляд.
Между ними - ты,
Где-то, наугад.

Что-то ведь не то...
Или все путем?
Так давай споем,
Раз пока вдвоем!
Слышишь, мы одни?
И не то поем.

02.07.90г.


Рецензии