Жарко

Ты вошёл в меня ядом, вакциной, бессонницей..
И по венам моим вирус твой побежал..
Вот так сразу и нагло, и быстро, бессовестно
Ты моим кислородом любви задышал..
Сделав ночи мои сумасшедшими, жадными,
Я горела в твоей обнажённой душе..
Мы с тобой обменялись флюидо- пожарами..
На губах капля крови..Любимый...уже..


Рецензии