Директор

Д  Для Вас, букет из  поздравлений
И  Искрится  солнышком всегда!
Р  Рассвета радостных мгновений,
Е  Если взгрустнуть, то иногда.
К  Кокетство, женственность и ласка
Т  Текстурно входят в вашу жизнь,
О  Осталось пожелать Вам сказку,
Р  Ради которой - стоит жить!!!


Рецензии