Скарабейность

А когда мескалито сыграет с тобой,
ты откроешь просвет и вольёшься рекой
в бесконечные воды пространства,
где и творчество, и постоянство
управляют прикрытым театром теней,
где застыв без движенья, сквозит скарабей
по волне абсолютного счастья,
наслаждая полученной сластью.


Рецензии