Беззвучной поступью иду

Беззвучной поступью иду ,
По окраине миров
Я в светлый мир, иной, войду.
Там, где не существует слов...


Кружит сансары карусель,
А я за ней лишь наблюдаю
И голоса, как пение птиц, свирель
В свою реальность приглашют...

Кружит сансары колесо,
А за спиной моей лишь ветер...
Не буду я стоять на месте все равно
От измерения сего остался пепел....

Я вижу, вижу яркий Свет
Это прикосновение Дома...
Для Духа ничего дороже нет
Чуть слышного родного звона...

Все звуки стали тишиной
И я блуждать давно устала
Эта реальность для меня всегда была чужой
И к счастью я не всю ее познала....


Рецензии