Родовспомогательное учреждение

я сидел у подножья родильного дома
 флаги мокли под тяжким дождём
 рядом песик бродил у него глаукома
 и мундирчик пятнистый на нём

за забором машины машины машины
 скорой помощи мявк и отъезд
 этот дом от подножья до самой вершины
 полон думами бывших невест

 пёсик листья опавшие резвою лапкой
 отверзал чтобы почву узреть
 и скрывались за дверью и бабки и папки
 беззаботные только на треть


Рецензии