Чужого в Минске брать нельзя

Чужого в Минске брать нельзя?
Но и в Москве ведь тоже!
А то друг другу все друзья,
Причём своё …дороже.
Куда ни плюнешь – кумовство
И общая порука
И воровство…
И воровство!
Неверие
И скука.
Чужого в Минске не берут…
А мы пока мечтаем.
О том, что всё везде крадут,
И знаем
И не знаем…


Рецензии