Детская любовь

Мне мама говорила,
Что бывает,
Полюбишь, отвечала,
Будет всё.
Я каждый день,
Стоял у дома, дожидаясь,
Но так случилось, и никто не подошёл.

Я понял ожидать совсем неверно,
И надо самому её искать!
Решись пройтись, по улице Пельменной,
Нашел миниатюрную кровать.

Досада, боль, обида, слезы,
Слова я эти, все узнал,
Когда сказа тихо мама:
“Кровать не то, что я искал”.

Забыл, забил,
Пора дет.сада,
Теперь, я взрослый!
Молодец!
Настала встреча моей группы,
И что я вижу,
Чей отец?
Ведет красавицу девицу,
На голове блестит венец.
Сама сияет словно птица,
А шерсть, уж точно из овец.

Но  я не ничуть, не растерялся,
А сердце всё стучит сильней,
На расстоянии двух пальцев,
Стою и думаю о ней.

О боже мама, что случилось
О боже мама, под венец!
О боже мама, я влюбился,
О боже мама, наконец-ц-ц!!!


Рецензии