Письмо подруге...

Здравствуй, моя милая подруга!!!
Как твоё здоровье? Как дела?
Давненько не видали мы друг-друга,
Заботы, быт.... заела суета...

С тобою вместе мы делили,
Печаль и радость пополам.
С тобою дружбу сохранили,
наперекор всем бедам и годам...

Сегодня всем доступны телефоны,
Есть скайп и есть, конечно, интернет...
Но я хочу, чтоб по старинке, почтальоны,
Доставили тебе, мой заказной пакет...

Я думаю, ему ты будешь рада,
Взволнованно откроешь и прочтёшь,
Ведь дружба наша, как и прежде свята,
Такая, что вовеки не порвёшь....

Недавно вспоминала наши посиделки,
Взгрустнула, пролили слезу...
А после в памяти перебирала все проделки,
Что вызывали у родителей грозу...

Сегодня век такой, что всюду скорость,
Все мчатся и летят, бегут по кругу...
Мы ж прожили его, ни разу не поссорясь,
Так будь здорова, милая моя подруга...


Рецензии