Я принесу тебя на свежую постель...

Я принесу тебя на свежую постель,
И - исцелую, и - изласкаю...
И растушеванная мягкая пастель,
Как бриз вечерний, оближет камни -

Твоей запачканной и нежною рукой
Распишет вечер. Зажгутся звезды,
И я под звездами спою тебе про то,
Как уплывем мы в забытых грезах.

И отгремит гроза, и в вымытом окне
Увидим мир мы, любовью полный.
И повернешься всей душою ты ко мне.
И нашей жизни взыграют волны!


Рецензии