Безвременное

Дождь. Лужи и серо.
В доме - пирог и чай.
За горизонтом гремело.
У взрослых в глазах печаль.

Дождь. Серость шинели.
Горечь прощальных фраз.
Бумажная крестообразность
Высоких оконных рам.

Дождь. Забыли про ужин.
Да что о том горевать.
Мелком на стене комода
Рисую - пирог и чай.


Рецензии