свеча

О чём горишь свеча?пылая.Что беспокоит образ твой?О чём твой воск слезой
 
стекает Ведь даришь людям ты покой.

Язык твой словно сердце бьётся, и словно истукан стоит.

Как будто весило смеётся и снова грустно помолчит.

Свеча полна переживаний,о чём слезу раняешь ты?

О том что срок тебе отмерен и мал твоей миг красоты.

О том стоишь,переживаешь;что плоть твоя стекает в прах.

Тепло и свет свой отдавая в замен возьмёшь ты только страх.

Забрав покой насытив страхом,тебя погасит человек.

Не стать тебе сегодня прахом,продлится твой не долгий век.


Рецензии