Гимн Фаллосу

Процесс  шёл  историчекий,
Бог  вылепил  фаллический
И  прикрепил  тактически
Под  фиговый  листок.
Характер  был  нордический
И  антиполитический,
А  секс  эпидемический
Дал  жизненный  исток.

Вид  Фаллоса  магический
И  стиль  его  дорический.
Он  сам  доисторический, 
Но  гордостью  богат.
Работает  технически,
Выносит  всё  стоически.
Трудиться  днём  и  ночью
Неслыханно  так  рад.

Я  в  руку  свой  фаллический
Беру  периодически,
Когда  хочу  практически
Отлить  свою  мочу.
А  занимаясь  с  ним  технически,
Сложилось  исторически
Не  надобно  фактически 
Уже  ходить  к  врачу.

Скажу  я  патетически,
Не  нужен  секс  тантрический,
А  нужен  нам  физический
С  любимою  всегда.
Его  вид  эротический,
Когда  встаёт  магически
И  скажет  риторически 
Она: "Вот  это, - да!"

Режим  коммунистический
Секс  отвергал  физический
И  говорил:  "практически
В  стране  советов - нет!"
Но  дети  всё-ж  рождались
И  сексом  занимались,
Украдкою  старались
И  делали  минет.

И  вывод  мой  логический
И  даже  политический:
В  руках  держать  фаллический
Как  знамя,  гимн  трубя.
А  если  атлетический,
Стоит  как  фрукт  тропический,
Старайся  спорадически
Держать  его  двумя.
Борзоф  27 Май 2012г.


Рецензии