Лесная хозяйка

В лесу я повстречала женщину одну,
Мне показалась она очень милой,
Она там наводила чистоту,
Участок превратив в лесное диво.

Та женщина сил не жалея,
Старается не только для себя,
Она восемь лет участок лелеит,
Заботится о нём, как мать о дитя.

От этого лес словно бы ожИл,
Помогая этим видом насладиться,
Он обустроенностью, подарил,
Покой, дав мне на миг забыться.


Как хорошо, что есть такие люди,
Которые не смотря на года,
Природу дикую сердцем любят,
Чем могут помогают ей всегда. 


Рецензии