Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 11713

БЕсер шлофн мит а гезУнтер коп
ин а цебрОхенер бет, Эйдер мит
а крАйнкер коп ин а гАнцер бет.

Лучше спать со здоровой головой
на ломаной кровати, чем с больной
головой на роскошной кровати.


Рецензии