Я бы рассказала, но не стану

Я бы рассказала вам о дружбе,
Только как о ней сказать словами.
Те, кто в радости и горе с нами,
Просто называются - друзьями.

Я бы о любви вам рассказала.
Только сказано о ней немало.
Да и подходящих слов не сыщешь,
Кто любви не ведал, просто нищий.

Я бы рассказала вам о детях,
О ночах бессонных и улыбке,
И что с ними ты подобен скрипке,
Зазвучавшей тихо на рассвете.

Я бы вам о жизни рассказала,
О любви, о дружбе и о детях,
Но всё это очень личным стало,
И за счастье я теперь в ответе.

Я бы рассказала, но не стану,
Да и смысла нет - слова, что ветер,
Лучше я мобильник свой достану.
Мужу позвоню, друзьям и детям.


Рецензии
Гениально!!!
Ваши стихи легкие, волшебные,светлые и прекрасные как музыка.
Спасибо!!!


Елена Роджерс   23.06.2016 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за такие приятные и добрые слова.

Анна Лебедева 3   24.06.2016 18:56   Заявить о нарушении