Живешь, живешь, а потом умер

Живешь, живешь, а потом умер.
Подскользнулся в ванной, упал, ударился
Еще звонки поступают на номер,
А ты уже, черт, скончался.

Еще не остыла простынь, на которой лежал,
Не истлели окурки в банке,
А ты уже представлял
Прах свой в чертовой склянке.

Компьютер еще включен.
Кто то строчит сообщения,
Но тебе уже все нипочем.
Ничего не имеет значения


Рецензии