Ощущение

Открываю шоссе, шум окна,
К которому я детствен с привычки.
Вот такое лето и было всегда.
Богато небогатая рифма о личном.
.
И во дворе есть всё как,
Же так, было как: воздух - прочно.
Я родился сюда - в сей пат.
Не могло быть по-иному, точно.
.
Точно маршрутка, летит фант.
Фантастика это - паки паче!
И я уж не справляюсь с стихом. Кайф.
Я с правил себя - нужду в иначе.
.
Метро, ты любовь моя ж.
Паутина для электронов вечных.
Никому в нем нет дела до мойово внутреннего: Кошмар!
Я люблю вас, люди, как сельдей в нечем!
.
А Москва, вот она. Москва!
У нас центр такой! Что круче!
Два деревца. Но дома!
И лица людей всех штучней.
.
(с) Электрик ЧерешнИ
Подземка внутренних космософф
22 июня 1945


Рецензии