Детерминизм

какое количество раз мы не вместе?
и сколько жизней еще так пройдем?
и что нам мешает, если без лести?
если тогда хотелось вдвоем.

эмоция - главное. не думать. дышать.
и чувства хотят прорываться наружу.
с тобою ответственность стала мешать.
но кому ты сейчас так искренне нужен?

а если жить только лишь настоящим?
и совсем не гадать, что будет потом.
с кем встретить старость, и с кем не пропащий.
или жалеть всегда об одном.

ждать идеала и строить ли планы?
и слабость бороть с обеих сторон.
детерминизм. значит так надо.
все не случайно. узнаем потом.


Рецензии