Минское лето

Обычное Минске лето
 - пародия жаркой зимы
Солнце всё прячется где-то
За тучи цепляет лучи

Закаты толкают рассветы
Воруют простор у луны
Дожди подмочили сюжеты
пустив  по асфальту ручьи

Ветра раздувают куплеты
Рожденные медью  струны
Такое короткое лето...
всего-то 100 дней до зимы.


Рецензии