Парящее чувство...

Парящее чувство... В закатной проекции... Осколочный луч... Красит гребни волны... Протяжные дюны... Из водной коллекции... Фисташковым светом... Ослеплены... Упадочна вата... Безмолвного облака... Почти растворяется... В зеркале дна... В нём движется Время... Разумными порциями... В нём краски умолкшие...    Тишина... И нет подозрения... В чьём-то  присутствии... И нет ожидания... Мыслей и слов... И лишь озарение... И напутствие... И лишь наполнение...   Любовь... Парящее чувство... Арбузного запаха... Прозрачности сказочных пузырьков... И свежести пены... Тягучая патока... И откровение... Любовь... Парящее чувство... Внезапности света... Лучами штрихующего небеса... И вопрошение... Без ответа... И чуть  проявляющиеся...  Чудеса... Парящее чувство... Покинет лишь только... Но тут же прорежется...  Остро и вновь... И крыльям отдаться... Тугому звучанию... Орлиному шёпоту... Любовь... Парящее чувство...


Рецензии