Благодарность

Ты в жизнь мою тихо ворвался без стука...
В  момент, когда  смысл потеряла я жить...
Душа   в уголке   умирала   без    звука...
Потерян был стимул  и жить, и творить...
 

Ты меня приласкал  и утешил словами...
Надежду  вернул  и  высказал   мысль  :
Нельзя унывать,  что я  всё же живая...
Как  феникс - из пепла взметнула я в высь..


Недавно знакомы, но чувства вернулись..
И я ...  поняла, что хочу  уже  жить..!
Мы две половинки, просто мы  разминулись..
И ...вновь захотелось  любить и творить...


Я знаю. что вместе , навряд  ли мы  будем...
Навряд      ли    сойдутся    наши   пути...
Ты  просто - свети  в  перекрестие  судеб  ,
Чтоб  легче  мне   было  по  жизни  идти...


Рецензии