Мой мир поменялся

Мой мир поменялся рядом с тобой,
Я стала получше, дружу с головой.
Тебя как икону боготворю,
А потому, что наивно люблю.

Сколько же шрамов на сердце моем,
Прошепчешь: "Мы будем только вдвоем".
Незабываемой станет та ночь,
После которой, рожу тебе дочь.

Все вокруг нас, вьются как мухи,
Будет плевать, какие там слухи.
Прижмусь я к тебе, тихо заплачу:
"Я для тебя, многое значу?"

Когда человек твоим оказался,
Что любит, не бросит, тебе он признался,
Нужно принять божий закон:
"Все что угодно - только не сон"


Рецензии