Загадка Бога

Человек-загадка Бога.
Хочет он её понять,
Сил затратил очень много,
Но разгадки не видать...

Нелегка его задача,
И ответ лишь знает Бог.
Смотрит он,улыбку пряча,
На детей своих восторг

От открытия законов,
И познания себя,
Смотрит лет он миллионы,
По-отечески любя...

Видит,как они на свете
Всё становятся умней,
Понимая,-нет ответа
На загадку,до скончания их дней...


Рецензии