на Музе прозрачная тюлевая юбка

Зазвонил телефон – длинный зуммер.
Пришлось приподняться и взять
примерно звоночков пятнадцать в сумме –
пришлось обронить ферзя.

Дырявый карман под-рукавный попался,
а не было рукавов.
Какое  великое чувство – счастья –
экстаз – ощущенья без слов.

Без мыслей без всяких без образов тоже.
Без чувства любви оргазм
внезапно произойти у каждого может –
вот это и есть экстаз.

Забитая трубка на телефоне
тоже упала, назначь
и с головы золотая при подъёме корона
и Музы раздался с постели плач.

– Постой не вставай,  кричала Муза –
корона упала, когда
по весу свинца упала обуза –
звонил телефон с бреда.

И Муза с бреда за корону кричала,
а трубка была в руках
не встать, не привстать невозможно от счастья
с образного гамака.

В лодке подводной в капитанской рубке
с трубкой в своих руках,
с Музой в обнимку в короткой юбке –
встать не пришлось пока.

Пока зазвонил телефон, и упала трубка
на телефон изо рта –
на Музе прозрачная тюлевая юбка
просвечивает все места.

Не было телефона и длинного зуммера.
С Музой был только контакт
в обычной квартире с мужем Муза
в постели лежат пока.

Пока не звонит телефон и всё же
я слышал один звонок
всех телефонных для меня дороже
счастья великий порок.
26.05.2015.


Рецензии