След моей стихии - Эпилог

Двух слов сказать... она не стала.
(Я с тобой до конца до конца)...
В моих руках нет больше страха
(Потерять навсегда, навсегда).
В моих глазах былой нет силы Красивой
(для неё).
Ты как и я в забытом мире,
(Добро пожа - ловать).

Сотри с лица остаток грима
(И с меня, до конца, до конца).
Ты как и я в забытом мире,
(Потерял навсегда, навсегда).
Сотри границы между нами слезами
(из души).
Ты как и я любовью ранен,
(ну соври, что твой дух нерушим).

Это - голос терпевший...
Покоя не нашедший.
Он ищет путь домой.
Лети вперёд, лети родной...

Это - голос наверно
Из самых откровенных.
Мной понят лишь потом,
Он не со мной, он не со мной...

Размешала краски над головою
В чёрно-белую сказку, где
Всё поросло обидой.
Нету  чудес, не видно...

Светлым порывам "хватит" - сказала
И в похоронном платье
Я тебя проводила,
Гордостью погубила...

Двух слов сказать... она не стала.
(Я с тобой  до конца до конца)...
В моих руках нет больше страха
(Потерять навсегда, навсегда).
В моих глазах былой нет силы Красивой.
(всё не так)
Я на - всегда в забытом мире...
(прошу, вернись, сюда!)

Это - голос терпевший...
Покоя не нашедший.
Он ищет путь домой
Лети вперёд, лети родной...

Это - голос наверно
Из самых откровенных.
Мной понят лишь потом,
Лети ко мне... Лети домой...
 


Рецензии