Мы быстро жить желаем

Мы быстро жить желаем,
Едим мы быстро
И к сожалению
Быстро умираем.

Детишки, как пышки.
От фаст-фудов,
Как на дрожжах растут
Всё больше в ширину.

Словно тяжелоатлетами
Желают стать все,
Как бегемотики
Шагают в школу поутру.


Рецензии