Где меня нет

Солнце присело на крыше покатой,
День затаился на кромке заката,
Грома раскат посылает угрозы.
Где меня нет, там искать меня поздно.

Море свои берега потеряло,
Небо укрыв черных туч одеялом,
Ветер сломал нерасцветшие розы,
Где меня нет, там держать меня поздно.

Хлопнула дверь между явью и новью,
Запад истёк тёмно-алою кровью,
Небо рассыпало крупные звёзды, -
Где меня нет, там любить меня поздно.

И в небеса мой маршрут неопознан..

20.06.2016
Полнолуние


Рецензии