Королевский секс

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Посвящается моей учительнице по русской литературе Азе Илларионовне.

Молодой малорослый слуга...
Королева его позвала
И сказала – иди и ложись
На кровать мою. И молись.

Молодой, недалёкий слуга
Помолился за секс и тогда
Подошёл к нему в чёрном палач
И разрезал, как маленький мяч.

Кровь пошла на кровать и на пол.
Так бывает, когда светофор...
Королева кончала на пол
И смотрела на тело в упор!


Рецензии