***

Я думал есть всему предел
И жизнь деньгами не измерить
Так долго, ропотно радел
Над тем, во что хотелось верить.

Была ли это маята?
Пустого времени сжигание
Безволье, страх и суета
Ищу я в этом оправдание.

Быть может, то была пора
Пора, затишья иль застоя
Когда "бежал я со двора",
Оберегав свои устои.

В мечтах я жил, не на яву
С смутной картиной пред глазами
В то время плавно шёл ко дну
Сейчас "братаюсь с небесами"

Всё изменилось как-то вдруг
Лишь истину постиг я,
Искоренил я вмиг недуг
Которым был почти добит я.

Собрав, сейчас волю в кулак
Я чувствую веленье божье
"Не поступай же как дурак,
Будь строг к себе "как на таможне"".


Рецензии