Я ухожу

я уйду от суеты громко хлопнув дверью,
я уйду даже тогда, когда на улице мороз.
никому, пожалуй, больше не поверю,
я ухожу, и печаль я с собой унес.

как глупо верить, что тебя оценят
по достоинству, нож в спину не воткнут.
люди все наличием тщеславия измерят,
и не похвалят, за твой рабский труд.

люди - не умеют быть свободными,
ограничивать себя - им не впервой.
но так гордо называют себя "вольными"
хотя нарушен их земной покой.

я ухожу, решительно шагну через порог,
на прощание скажу вам "До свидания"
ведь большее, сказать так и не смог
это наше, последнее свидание.


Рецензии