Я работаю тенью...

Я работаю тенью...
Силуэтом событий...
Подчиняясь мгновенью.
Не приемля сокрытий...
Я тружусь отражением.
Без причинности следствий...
Мне не стать отторжением,
счастьем, равно как бедствием...
Я всего лишь на службах
у Реалий Вселенной.
Прозябающий в нуждах, 
к ней прикованный - пленный...


Рецензии