Слова лекарство есть и яд

Зачем бежать туда где ты непонят,
Зачем искать в прелюдии ответ.
Кричать и объяснять до хрипоты душевной,
Того что в многих к сожалению нет.
Клянутся многие в любви,поддержке,верности и дружбе,
Но где теперь они и где же те слова.
Что значили они,зачем произносились!?
Какие искренними были,ну а какие сбылись.
И помнят клятвы и слова кто клялся и их говорил,
А помнишь как ты сам все сокрушался.
Что предали тебя и чувства растоптали в пыль,
Но ты же сам другим то клялся.
И что бы их не обижать слова им не по сердцу говорил!?
А ты нашла тепло в его объятьях и пела соловьем, и соглашалась с многим.
И что теперь довольна ты собой, уйдя согласна с многим?!
И сколько будет клятв пустых другим и возмущений по несчастным и обиженным себе!?
Быть может осознать что многие слова опасны
И что они лекарство есть и яд.
Но лишь когда за них ты отвечаешь и смысл их понимаешь
Их нужно говорить,чтоб урожай отравы нам самим не жрать!?


Рецензии