С первым днем рождения

С первым днем рождения,
Мой цветочек аленький.
Муза,вдохновение
Моя внучка Варенька.

Утром просыпаешься,
Ручейком звенишь.
Сразу улыбаешься,
Что-то говоришь.

Дел у Вареньки с утра
Накопилось много.
Всю квартиру обойти,
Все надо потрогать.

До стола не доросла,
А вот что пониже
Вмиг порядок навела
В стопке детских книжек.

Утром кашу надо скушать
Надо музыку послушать,
Игрушки все собрать
И успеть потанцевать.

Наконец-то мы с тобой
Отправляемся гулять,
Чтоб потрогать мир рукой
И песочницу вскопать.

К вечеру устали ножки
Наработалась сполна
Вот уже в окошко
Светит полная луна.

Стоя над кроваткой,
Где ты спишь так сладко.
Я смахну украдкой
Слезы умиления,Нежности,любви.

Ты расти здоровенькой
И счастливой будь.
Пусть звезда удачи
Освещает путь.


Рецензии
Самой маленькой правнучке скоро годик и так интересно наблюдать за её развитием!

Анатолий Кожевников   20.06.2017 10:03     Заявить о нарушении
Внуки-это наша радость.А к правнукам наверное еще большие чувства.С уважением В.С.

Стрельченко Валентина Сергеевна   20.06.2017 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.