Воинам тени

Взгляд холодных глаз
туманом окутал мозг,
шёпот великих слов
душу извлёк из оков,
неслышная поступь тьмы
внесла в его тело покой.
Хранитель немой пустоты
тихонько позвал за собой.
Вот, вроде лёгкая тень
мелькнула у древних ворот.
Ярким отсветом клинка
сверкнула, срубив голову,
в едкую пыль превратившись
исчезла в белом дыму.


Рецензии