Грустный сон

Мне приснилось – пил водку с Серябкиной…
Бренди, виски, коньяк, кальвадос…
Называл то Алиной *, то Прядкиной **.
Целовал то как фан, то взасос...

А потом Катерина с Полиною ***
Меня пьяного гнали взашей.
Называли их приму невинною.
Материли в порядке вещей.

Хорошо, говорили, что дяди нет -
За племянницу мог застрелить - ****
Ведь беда пришла и померк белый свет,
Как с Нагиевым начала пить…

Я проснулся в поту – как же Олю жаль!
Потеряшка ***** она и заблуда!
Но ведь сон это был?! Надо гнать печаль!
В то, что Ольга не пьёт, верить буду!

__________
* В фильме "Самый лучший день" О.Серябкина неплохо сыграла поп-звезду Алину Шепот, которая почти весь фильм бухала и развлекалась с героем Д.Нагиева.
** Прядкиной ошибочно назвала Ольгу Лера Кудрявцева на красной дорожке перед премией Муз-ТВ (2014). "Прядкиной" называют Серябкину её хейтеры.
***Екатерина Кищук и Полина Фаворская (Наливалкина) - нынешние участницы группы "Серебро".   
**** М.Фадеев своеобразно ответил на слухи об "особых отношениях" с О.Серябкиной, назвав её своей племянницей (пара на фото).
***** В конце вышеназванного фильма герой Нагиева так назвал героиню Серябкиной.
 


Рецензии