Д Перепутанный стих

Скачет лошадь по дороге,
Спешит, торопится к берлоге.
Для неё берлога - дом.
Я уверен в том.

Злая кошка во дворе
Рычит, лает в конуре,
А испуганный Трезор
Взгромоздился на забор.
Он не лает, не рычит -
По-петушиному кричит.

А петушок мяукает,
А корова хрюкает,
А свинья мычит,
А бычок молчит.
Хочет выловить в пруду
Мышку он, хотя б одну.

Бычку чтобы не мешать,
Прекращаю стих писать.
В нём я что-то перепутал -
Вас, надеюсь, не запутал.

Подольск, 1586 военный госпиталь МВО.
1.02.2010


Рецензии