Хмель любви

Поздней осенью в городе тихо,
Но однажды проснулося лихо.
Окрестили лихо любовью,
Сей напиток с перцем и солью.

Хмель любви растекался по венам.
Убаюкана я сладким пленом.
От любви я на крыльях летала,
Но однажды, споткнувшись, упала.

В кровь колени и сломаны крылья.
Ах, не пить бы мне этого зелья!
Сладкий сон не может быть вечным,
Жизнь меня встряхнула за плечи.

Яркий сон на кусочки разбился,
Мне осколок в сердце вонзился.
В теле рваное сердце клокочет,
Не собрать и не склеить скотчем.

Краски жизни потухли мгновенно,
С кровью яд растекался по венам.
Ах любовь, и беда, и награда!
Ты коктейль из рая и ада.

Поздней осенью в городе тихо,
Неприкаянно бродит лихо.
Окрестили лихо любовью,
Сей напиток с перцем и солью.


Рецензии