Не уверен я

Заслужил ли я прощения,
Когда простить другого в тягость?
Заслужил ли я везения,
Если творю одну лишь гадость?

Достоин ли я похвалы,
Если других я лишь ругаю?
Достоин лучшей ли судьбы
Когда добра не всем желаю?

Но Он решил меня простить,
Чтоб ненависть и злобу к людям
Смог в любовь я превратить,
Но не уверен я, хочу ли...

22.06.2016


Рецензии