Когда изгоняешь демона под дабстэп

Тумтумтум
Тумтумтуттум
Мут
В подвод подвале
Тесно
И я зажгу огонь из своего пальца
Чудеса да и только
Место
Сука знай свое место
Я экзорцист
Мазафака
И вот моя сила
Мамамамантра
Сто слов в секунду
Перечисляю все
Что
Оставляет ожог на твоей
Сатанисткой натуре
От
От
Отпусти девочку чью душу пожрало
Йо
Черный батюшка ин зе чёрч
Золотой крест
Как кастет
По
По
По ****у
Касету поставив с рэпгодом
В наушники пытаюсь попадать в такт
Совершая изгнания в ад обратно напольный половой акт
Тебя уже качает?
Не говори нет
Скажи да
Повсюду дым
Мы горим
И я клеймю тебя

5 минут
4
3
2
1

Узри мою силу
Силу
Силищу сука

Затишье
Чудище отступило
Девочка опустилась
Бит
Бит жесть
Спасибо Скриллу
Скрилл
Скриллекс есть


Рецензии