Когда в отчаянии...

Когда в отчаянии срываешь голос,
И не замечает этого никто,
Пойми, что слышат тебя те, кому ты дорог
Даже если будешь далеко.

Не буди в себе тщеславие и злобу,
Тяжелый крест несут такие господа.
И Бог не рад, что создал ту особу,
Которая не оставит хорошего следа.

Когда в отчаянии ты хочешь убежать,
От всех забот, тревог и недомолвок.
Продолжай крепко на ногах стоять,
Не жди от жизни вечных остановок.


Рецензии