Фиолетовые киты

Ступень пусть будет одна, строка,
шаг в вечность.
Красивая моя ты какая,
шальная, беспечная.

Не надо печалиться, ты не плачь,
гремят поутру трубы,
придёт, когда надо палач,
голову-то отрубит.

А пока голова на плечах,
говорю, умоляю:
ох ты, моя, и ах,
до, ре, ми, ля.

Только не лги,
пожалуйста!
Даже огромные фиолетовые киты
и те спать в море ложатся.


Рецензии