Просите о помощи

Просите о помощи
Если вам больно.
Просите о помощи
Если вам страшно.
Не играйте героев,
Сжимаясь от боли.
А сожмите покрепче
Родную ладонь.
Слёз своих не стесняйтесь,
Если надо- рыдайте!
Если надо- рыдайте,
Прислонившись к родному плечу.
Помогите родным
Стать сильнее и чище,
Помогите друзьям
Стать добрей и мудрей.
Не решайте за всех!
Дайте сделать им собственный выбор.
Не решайте за всех!
Дайте всем им возможность успеть.
Не решайте за всех!
Завтра может быть поздно.
Завтра снова наступит...
Только выбора больше
У них уже нет.

05.09.2015


Рецензии